当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

珠海市公安局交通警察支队机动车考训中心新增监控设备采购项目成交结果公告

深圳市国际招标有限公司(以下简称采购代理机构”)受珠海市公安局交通警察支队(以下简称“采购人”)的委托,就珠海市公安局交通警察支队机动车考训中心新增监控设备采购项目[项目编号:ZHGJ2018-111]采竞争性谈判进行采购现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购人名称: 珠海市公安局交通警察支队

二、采购项目名称、招标编号内容、数量、简要技术要求及交货期:

1、采购项目名称:珠海市公安局交通警察支队机动车考训中心新增监控设备采购项目

2、招标编号:ZHGJ2018-111

3、项目内容珠海市公安局交通警察支队机动车考训中心新增监控设备采购项目(具体要求详见谈判文件)

4、简要技术要求:具体见谈判文件;

5、完工期:合同签订后30个日历天内完成供货、安装、调试及验收

三、采购方式:竞争性谈判

四、本项目招标公告日期及媒体:20185月22日中国政府采购网发布。

五、评审信息:

1、评审日期:201861日;

2、评委会组成:张德顺、余立新、张晓春

六、评审意见:

最终谈判委员会一致建议的成交单位为珠海英腾科技有限公司,成交价格为人民币贰拾伍万伍仟元整(¥255,000.00)。

七、成交信息

1、成交供应商名称:珠海英腾科技有限公司;

2、成交金额:人民币贰拾伍万伍仟元整(¥255,000.00)

3完工期:合同签订后30个日历天内完成供货、安装、调试及验收。

八、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1、采购人联系方式:

1)采购单位名称:珠海市公安局交通警察支队

2)采购单位地址:珠海市香洲区

3)采购单位联系人:陈康华

4)采购单位联系方式:0756-8642558

2、采购代理机构联系方式:

1)采购代理机构:深圳市国际招标有限公司

2)采购代理机构联系人:邓俊轩

3)采购代理机构联系方式:电话:0756-2173701;传真:0756-2173705

4)联系地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦902(邮编:519000)

在此,珠海市公安局交通警察支队和深圳市国际招标有限公司谨对积极参与本项目的所有供应商表示衷心的感谢!

珠海市公安局交通警察支队

                            深圳市国际招标有限公司

                               ○一八年六月六日

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享