繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

珠海市公安局交警支队移动警务终端加密卡与管理软件采购项目单一来源采购公示

深圳市国际招标有限公司(政府采购代理机构)受珠海市公安局交通警察支队(采购单位)的委托,拟就珠海市公安局交警支队移动警务终端加密卡与管理软件采购项目(项目编号:ZHGJ2018-358)采购项目组织单一来源采购,现对该项目的基本情况予以公示,公示期从 2018 年 10 月 29 日起至 2018年 11 月 2 日止,共计5个工作日。
一、采购项目基本信息及需求
1、采购项目预算:人民币叁拾贰万肆仟玖佰叁拾捌元整(¥324,938.00);
2、采购项目概况及用途:珠海市公安局交警支队移动警务终端加密卡与管理软件采购项目。
3、完工期:按谈判文件执行。
4、主要服务要求:
根据《广东公安新一代移动警务建设与管理规范》相关要求,我队将配备503套移动警务终端,现需为移动警务终端配备安全管理软件与加密卡。结合市局关于新一代移动警务建设的部署,经询价,手机终端安全管理软件每套246元,加密卡每张400元。经预算购买503套移动警务终端配备安全管理软件与加密卡约需资金人民币324938.00元。
5、供应商资格要求:
(1)供应商须为在中华人民共和国境内注册的法人,提供法人营业执照副本复印件加盖公章;
(2)法人资格证明书及法人授权委托书原件(若参加谈判的代表为法定代表人,则不需提供法人授权委托书);
二、拟邀请供应商名称:中国电信股份有限公司珠海分公司。
三、拟申请单一来源采购方式的理由:
1、市场供应情况:只能从唯一供应商处采购:
(1)中国电信股份有限公司珠海分公司2018年中标“珠海市公安局交警支队移动警务终端采购”项目(编号:ZHGJ2018-297),为我方提供移动警务终端服务。继续由中国电信股份有限公司珠海分公司提供移动警务加密卡与管理软件服务,采用同一家公司,最大可能地确保我方移动警务及时供货使用。
(2)本次项目涉及加密卡贴卡以及管理软件安装,若与移动警务终端供应商采用同一家公司,可由中国电信股份有限公司珠海分公司统一协调完成加密卡贴卡以及移动警务手机终端程序安装,缩短了各公司货物交付时间,保证我方移动警务业务及时覆盖。
(3)移动警务终端与加密卡、管理软件选择同一供应商,后续使用中出现故障可及时进行保障处理,避免了不同公司之间协调、沟通困难导致处理不及时影响我方移动警务办公使用。
2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。
3、专家论证意见(300万元以上):无。
潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位及采购代理机构。
采购单位联系人:陈康华,电话:0756-8642558;
地址:珠海市香洲区
采购代理机构联系人:邓俊轩,电话:0756-2173701;
地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦902。
  

 

 

深圳市国际招标有限公司
二〇一八年十月二十九日
 

0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享