繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

珠海市公安局交警支队“双禁”工作拖吊服务采购项目单一来源采购公示

深圳市国际招标有限公司(政府采购代理机构)受珠海市公安局交通警察支队(采购单位)的委托,拟就珠海市公安局交警支队“双禁”工作拖吊服务采购项目(项目编号:ZHGJ2018-357)组织单一来源采购,现对该项目的基本情况予以公示,公示期从 2018 年 10 月 29 日起至 2018年 11 月 2 日止,共计5个工作日。
一、采购项目基本信息及需求
1、采购项目预算:人民币柒拾柒万伍仟贰佰元整(¥775,200.00);
2、采购项目概况及用途:珠海市公安局交警支队“双禁”工作拖吊服务。
3、服务期:一年。
4、主要服务要求:
根据市局的部署和要求,我队一直将摩托车、电动车整治作为一项重点工作,坚持常态化整治,每年查扣违法车辆约70000辆左右。在整治工作中,为防止群众围观、纠缠,确保道路交通安全畅通,需及时将查扣车辆拖离现场,小型载货汽车在这方面优势较大,可以快速清理执法现场。由于我队拖吊能力有限,拟通过购买服务的方式解决17台小型货车,分布在各辖区大队,专门用于双禁执法工作中查扣车辆的拖吊服务
5、供应商资格要求:
(1)供应商须为在中华人民共和国境内注册的法人,提供法人营业执照副本复印件加盖公章;
(2)法人资格证明书及法人授权委托书原件(若参加谈判的代表为法定代表人,则不需提供法人授权委托书);
二、拟邀请供应商名称:珠海市新港机动车维修厂。
三、拟申请单一来源采购方式的理由:
1、市场供应情况:只能从唯一供应商处采购:
为解决群众缴交交通罚款不便的问题,我队于2016年开始向广双禁工作是我队的一项常态化日常工作,拖吊服务涉及范围为全市各区镇。由于所需载货汽车需求量大,且时间较为紧迫,基于之前的良好的合作关系,珠海市新港机动车维修厂可在短时间内一次性提供符合拖吊服务要求的车辆,因此拟采用单一来源的方式采购。
2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。
3、专家论证意见(300万元以上):无。
潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位及采购代理机构。
采购单位联系人:陈康华,电话:0756-8642558;
地址:珠海市香洲区
采购代理机构联系人:邓俊轩,电话:0756-2173701;
地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦902。

 

 

   深圳市国际招标有限公司
二〇一八年十月二十九日
 
 

0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享