繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

珠海市公安局交警支队升级珠海交警微信公众平台采购项目单一来源采购公示

深圳市国际招标有限公司(政府采购代理机构)受珠海市公安局交通警察支队(采购单位)的委托,拟就珠海市公安局交警支队升级珠海交警微信公众平台采购项目(项目编号:ZHGJ2018-366)组织单一来源采购,现对该项目的基本情况予以公示,公示期从 2018 年 10 月 31 日起至 2018年 11 月 6 日止,共计5个工作日。
一、采购项目基本信息及需求
1、采购项目预算:人民币肆拾捌万陆仟陆佰柒拾伍元整(¥486,675.00);
2、采购项目概况及用途:珠海市公安局交警支队升级珠海交警微信公众平台采购项目。
3、完工期:按谈判文件执行。
4、主要服务要求:
为进一步优化珠海交警微信公众平台,为群众提供更多的业务办理体验与信息获取便利,我队拟对珠海交警微信公众平台进行升级改造,主要包括:升级违法代码、驾驶证信息查询等信息查询功能;扩大微信实名绑定范围;升级交通播报平台,增强信息发布的及时性;升级青少年儿童交通安全教育基地活动报名系统;升级微信缴费功能,实现全国机动车珠海交通违法及珠海机动车在全国(含省内)交通违法打单缴罚功能;新增交通指数、天气信息查询等功能。
5、供应商资格要求:
(1)供应商须为中华人民共和国境内注册的企业法人,提供企业法人营业执照副本复印件加盖公章,若为授权分支机构投标的,则需提供授权证明文件及分支机构的营业执照副本复印件加盖公章。
(2)法人(或分支机构负责人)资格证明书及法人(或分支机构负责人)授权委托书原件(若参加投标的代表为法定代表人或分支机构负责人,则不需提供法人或分支机构负责人授权委托书)
二、拟邀请供应商名称:珠海华安科技有限公司。
三、拟申请单一来源采购方式的理由:
1、市场供应情况:只能从唯一供应商处采购:
微信V3.0升级是一次在原有微信架构基础上的纯软件升级,涉及多个原有功能的完善补充和部分新功能扩展,整个项目无硬件内容。考虑到原有开发公司(珠海华安科技有限公司)对系统架构的熟悉和与各个交警业务部门配合紧密默契,加上一直以来富有成效和效率的长期驻场开发维护模式获得了一线部门的认可,该项目建议继续向珠海华安科技有限公司采购该服务。
2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。
3、专家论证意见(300万元以上):无。
潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位及采购代理机构。
采购单位联系人:陈康华,电话:0756-8642558;
地址:珠海市香洲区
采购代理机构联系人:邓俊轩,电话:0756-2173701;
地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦902。

 

 


   深圳市国际招标有限公司
二〇一八年十月三十一日
 

0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享