繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

寻找弃婴(弃儿)生父母公告

编号:1
梁阿仔,男,于1997年5月21日在珠海市香洲区前山桥底捡拾,当时该男婴用毛巾裹着放在纸箱内。
 
 
编号:2
梁嘉怡,女,于1998年9月10日在珠海市香洲区南屏旧医院(南屏北大街)门口捡拾,当时该女婴用毛巾裹着放在纸箱内。
 
 
编号:3
梁思瑶,女,于2010年2月16日在珠海市香洲区南屏大桥底捡拾,当时该女婴身穿带花点衣服,外裹一块旧布和一条毛巾。
 
 
编号:4
何钰妍,女,于2009年8月20日在珠海市香洲区南屏十二村成丰园内,由一名自称黄小慧的女子交给邻居抚养,当时该女婴约出生1个月。
 
 
编号:5
黄莉敏,女,于2009年12月18日在珠海市香洲区南屏高速公路收费站桥底捡拾,当时该女婴身穿粉红色棉衣,外裹白色毛巾放在纸箱内,毛巾内纸条写着女婴出生日期为2009年12月17日。
 
 
编号:6
郭紫晴,女,于2009年7月9日在珠海市香洲区南屏科技园屏工中路的路边捡拾,当时该女婴外裹紫红色毛巾,毛巾内纸条写着女婴生出日期为2009年7月9日。
 
 
 
编号:7
吴俊涛,男,于2008年12月7日在珠海市香洲区南屏广生村旧村路口捡拾,当时该男婴外裹粉红色成人旧棉衣放在纸箱内,棉衣内纸条写着男婴出生日期为2008年11月21日。

 
       请以上孩子的亲生父母或者其他监护人持有效证件与彭警官联系,自即日起60日内无人认领,即确定为弃婴,将依法予以安置。
       联系电话:0756-8644844
       联系地址:珠海市香洲区拱北夏湾路108号405室

 

 

 

珠海市公安局拱北口岸分局

2019年1月9日

0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享