当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

史明锋出席珠海公安智慧新警务规划汇报会

  

  

  为加快推进智慧新警务战略构想在珠海落地实施,  3月10日上午,市公安局在指挥大楼与华为公司联合召开珠海公安智慧新警务规划汇报会。副市长、市公安局党委书记、局长史明锋出席。

  珠海公安智慧新警务专题研究小组汇报了前期调研成果,提出了实施珠海公安智慧新警务的目标,并就实施策略、目标框架及2018年重点工作等提出建议。华为公司相关负责人介绍了华为公司在公安信息化工作方面的成果,表示华为公司将与珠海公安开展深度合作,助力实施珠海公安智慧新警务。

  

  史明锋充分肯定专题研究小组付出的努力和取得的成果,认为所提出的工作思路既符合省公安厅智慧新警务的部署要求,又符合珠海实际。他强调,实施珠海公安智慧新警务,要以服务实战为宗旨,以实战效果为检验标准。要坚持问题导向,打造一线民警爱用、好用、管用的信息化工具,有效提升整体战斗力和警务工作效能,努力打造智慧新警务的“珠海样本”。

    

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享