当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

张锐走访慰问基层党员代表

 6月30日上午,副市长、市公安局党委书记、局长张锐带队开展“七一慰问”活动,上门慰问了我局优秀党员代表徐飞和“老黄牛式”老党员民警代表梁德培。市局党委副书记、政治处主任王毅,市局党委委员、副局长陈智,香洲分局、网警支队主要领导陪同慰问。
       当天上午,张锐同志先后来到民警徐飞、梁德培同志家中,与两名党员民警及其家属亲切交谈,详细了解他们的工作、家庭生活、子女上学就业等情况。他勉励徐飞同志作为全省公安系统唯一的十九大代表,要珍惜荣誉,继续发扬勇于探索、敢于担当的精神,积极参与智慧新警务建设,力争在网警岗位为珠海公安再添新功;他称赞梁德培同志在刑侦、禁毒一线任劳任怨、默默奉献,三十年如一日的优良作风,叮嘱梁德培同志一定要注意劳逸结合、保持心情愉悦,工作中要注意安全,并继续发扬“老黄牛”精神,把年轻民警都带动起来。张锐同志要求,全局各级党组织要认真落实从优待警措施,特别是要加大对优秀党员和长期在一线埋头苦干的党员民警关爱力度,不能让能干、肯干的人吃亏;要结合实际精准帮扶,切实为困难党员民警的解决问题,传递组织关怀和温暖。
      对党组织的细致关怀和亲切慰问,徐飞、梁德培同志及其家人倍受感动,表示一定会将组织的关爱转化为前进动力,勇于担当,立足岗位再作贡献,为推动珠海新时代“二次创业”贡献一份力量。
     “七一”前夕,市局党委采取多种方式对全局获得省部级以上荣誉党员、困难党员、因公牺牲党员家属,以及“老黄牛式”老党员共85人进行了慰问,传递组织关怀。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享