当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

张锐为广东扶贫济困日活动捐款,号召集全警之力坚决打赢脱贫攻坚战

       为响应省委、市委关于开展2018年“广东扶贫济困日”系列活动的号召,推动扶贫开发工作深入开展,副市长、市公安局党委书记、局长张锐和市局党委高度重视,于7月4日上午,组织市局机关民警开展“广东扶贫济困日”捐款活动。张锐同志在捐款活动中率先垂范,带头捐款,其他各级领导积极响应,纷纷慷慨解囊。
       自2010年“广东扶贫济困日”活动开展以来,珠海公安已圆满完成了八年来的“广东扶贫济困日”活动,有效地支持了省、市扶贫工作,确保了扶贫济困工作的顺利推进,得到了市委、市政府的充分肯定。历年来的捐款全部经市红十字会转账至我局定点帮扶的省定贫困村,善款均用于改善当地五保户、贫困户生活、居住条件及奖励子女就学等。目前,脱贫攻坚已经到了决战决胜阶段,越往后难度越大,民警捐款将用于贫中之贫、困中之困的亟需脱贫和救济的对象,确保在新一轮帮扶中我局帮扶的5条村未脱贫贫困群众同全国人民一道过上小康生活!
       市公安局班子成员、市局直属机关单位正职领导参加了现场捐款活动。除现场捐款外,市局党委广泛动员全局各部门,在本单位同步开展了爱心捐款活动,为贫困群众奉献自己的一份爱心,汇集全警之力共同打赢脱贫攻坚战。
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享