繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

市公安局隆重举行第十二届航展安保工作演练暨誓师大会

 

         
      为确保第十二届航展安全顺利举行,10月31日上午,珠海市公安局在航展现场举行航展安保工作演练暨誓师大会。市人大常务副主任、航展执委会副主任陈英,市委常委、常务副市长、航展执委会副主任王庆利,副市长、市公安局局长、航展执委会副主任张锐,原市人大主任、航展工作顾问王广泉以及市应急办、市公安局、珠海航展公司等相关领导到场指导并出席誓师大会,大会由市公安局党委副书记、副局长曾庆林主持,各分局、市局直属各部门、市边防支队、市消防支队、市保安集团有限公司近千名参战力量参与了此次大会。

 

上午10时,与会领导到达航展现场指挥部。首先,观看市公安局第十二届航展安保筹备工作汇报短片。接着,航展安保指

挥部现场通过视频调度方式,远程拉练12个执法执勤和应急备勤岗位,全面检验社会面防控快速反应和应急处置能力。随后,与会各领导来到展机坪出席第十二届航展安保誓师大会。香洲公安分局、治安警察支队、特警支队、交警支队代表各参战作了表态发言。


      张锐同志对演练做了点评并作动员讲话,他要求全警动员,全力以赴,以决战必胜的信心,以守土有责的决心,全面进入战时状态,努力实现“社会治安稳定、活动绝对安全、交通总体畅顺”航展安保总目标。
      最后,陈英同志在讲话中,强调全体参战警力各司其职,各负其责,铆足干劲,扎实打好第十二届航展安保这场硬仗,全力维护全市社会大局持续稳定,为办一届“国际化程度高、专业化水准高、市场化水平高、各界满意度程度高的航空航天盛会做出应有的贡献。

         

         

         
 

0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享