繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

认真开好2018年度党员领导干部民主生活会 市公安局党委开展会前集体学习研讨

      4日上午,按照市纪委、市委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的部署和要求,市公安局党委召开(扩大)会议进行2019年度第一次集体学习,扎实开展民主生活会会前集体学习研讨。副市长、市公安局党委书记、局长张锐主持会议并讲话。
  张锐强调:一是要提高政治站位,克服应付过关思想。要从发扬党内民主、解决矛盾和问题的高度,充分认识开好年度民主生活会的重大政治意义,确保高质量开好2018年度民主生活会。二是要坚持实事求是,防止遮掩回避问题。要紧扣会议主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风三个方面,紧密结合实际查摆问题,坚持实事求是、全面客观,既要深挖思想作风层面的问题,又要直面自己工作存在的短板不足;既要围绕上级确定的重点内容查摆不足,又要紧密结合个人岗位职责进行自我反省。三是要从严从实督导,确保会议质量。市公安局党委班子成员要严格按照市委的通知要求,深入查找问题、认真撰写对照检查材料,加强对分管部门、挂点单位的指导,结合工作安排至少参加一个分管部门或挂点单位的民主生活会。各分局(支队、处)党委(总支)书记要履行第一责任人职责,将责任和压力传导到每一名班子成员,齐心协力把这次年度民主生活会开好、开出高质量。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享