当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠海特区报》:珠海大道南屏段部分车道将封闭作业

  从4月11日起到4月14日,珠海大道南屏段将对部分车道实施封闭作业,拆除违法广告设施。

  据交警部门介绍,具体的交通管制措施为每天9点30分至11点30分封闭珠海大道南屏段主道西区往市区一条车道;每天13点至16点封闭珠海大道南屏段主道市区往西区一条车道;其他时间段恢复道路正常通行。

  据悉,珠海大道是连接我市东西部的唯一主干道,双向车道日均车流量达11万辆左右,行经此路的车辆多数往返香洲、拱北、前山、南湾等片区,特别是南屏路段早晚高峰车辆行驶缓慢,车流排队较长,如果再封闭一条车道施工,势必对交通造成一定影响。好在施工作业是在每天的平峰时段,预计影响不大。不过封闭的一条车道并不一定是最右侧车道,很可能根据施工需要,封闭中间或最左侧车道。

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享