当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:进学校办讲座 上家里劝禁毒

      日前,万山区各镇分别举办了以“健康人生·绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动,活动中共派发禁毒宣传手册、宣传单张1500余份,参与群众1000余人,现场气氛热烈。
  此次大型宣传教育活动由万山区禁毒办牵头,各公安派出所、区司法办、区关工委、香洲港务公司等单位协办,当天的宣传活动现场悬挂了横幅、陈列有宣传展板,设置了禁毒宣讲展台等,吸引了众多海岛居民前来参加活动。据了解,近期万山区各镇禁毒办相继开展了各种禁毒宣传活动,桂山镇、万山镇组织公安干警到海岛小学,开展了毒品危害教育讲座,组织观看了禁毒知识宣传图片,开展毒品知识问答竞赛活动。同时担杆镇、桂山镇、万山镇禁毒办联合海岛派出所,对休渔期在家的渔民上门开展禁毒宣讲,告诫他们不能参与走私毒品和偷运毒品等犯罪活动。此外针对暑期海岛游热潮来临,万山区禁毒办组织香洲港务公司、各镇禁毒办在港口、码头、市场、宾馆和民宿旅业等场所,利用电子显示屏、禁毒提示牌、电视广告插播等形式,开展多种形式的禁毒宣传,使禁毒警示深入人心,人人自觉远离毒品。
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享