繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:航展公众日车管所窗口暂停办理业务 金鼎北山驾考航展期间全部暂停

珠海交警部门昨日宣布,航展期间,我市金鼎北山考场驾考科全部暂停,公众日期间,车管服务大厅停止服务。  据介绍,此次暂停车管相关服务是为了确保航展期间道路交通安全畅通,交警部门全警上路,机关、窗口民警全部抽调到航展一线执勤。11月9日-11月11日,车管所所有窗口暂停办理业务。11月5日至11月11日,金鼎北山考场驾考科目全部暂停。  

  车管所暂停的服务窗口包括:交警支队车管所服务大厅、西部办证中心、新港机动车服务点、白藤湖机动车服务点、金鼎北山考场、人民东服务站,以及全市所有检测站和服务站。有需要办理业务的市民可以尝试使用交警微信公众号办理。 
  除了微信办理业务外,邮政代办点365天无休代办车管业务,同样可以办理。车主只要带齐所需资料,选择就近的邮政网点,就可以办理补换行驶证、驾驶证等业务。办好后,邮政代办点工作人员就会将证件邮寄给车主。  
  此外,航展期间,金鼎北山考场科目一到科目四的所有科目都将停考,航展结束后考试恢复正常。如果有考生急需参加科目一考试,可以在互联网交通安全综合服务管理平台预约到横琴考场进行考试,具体考试时间以网站公布为准。
0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享