繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:南屏11岁男孩外出4天未归 看到他请报警或拨打家长电话

家住南屏镇北山社区的11岁男孩覃洪朋,4日下午离家外出后至今未归。记者7日从拱北口岸公安分局了解到,当地派出所已立案,对案件展开调查。  

  男孩父亲覃先生告诉记者,小朋外出时间是4日下午3时许。家人只知道有一个14岁左右的男孩在门外叫他出去,孩子没说什么事儿就跟着走了。到了晚上还不见孩子回家,覃先生于当晚10时左右前往南屏派出所报案,怀疑小朋被人拐带。  
  记者从拱北口岸公安分局获悉,派出所接到报警后已立案展开调查。至记者发稿时,调查工作还在进行中。  
  案发后,小朋亲友四处张贴寻人启事,得到热心人士积极回应。其间,有一名学生发现聊天群内有那名14岁男孩的聊天记录,通过定位向覃先生发送位置信息。但等覃先生赶到时,14岁男孩已经离开。  
  报料人、珠海志愿者赵女士表示,今年来已帮助转发多宗涉及青少年的寻人信息,大多数情况因孩子负气、贪玩造成。他们已计划在对口社区开展公益帮扶项目,联合义工组织开展青少年预防拐带、诈骗及防范走失的宣教活动,减少意外发生。同时,她也号召广大市民积极提供线索,帮助覃先生尽快找到孩子。  
  有谁看到过他?  
  小朋身高1.4米,外出时着小学长袖秋装、白条边黑色裤子。有发现者,可拨打覃先生手机号13672797972。
0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享