繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:为讨工程款扰乱公共秩序 横琴一男子被行拘10日

近日,横琴警方处置一宗以跳楼相威胁讨要工程款案件,对行为鲁莽且扰乱公共秩序的当事人王某处以行政拘留10日。  

  11月5日上午11时许,横琴警方接报警,在横琴新区某工地项目部有人扬言跳楼。经了解,该男子为王某(男,44岁),受雇于一家幕墙装饰公司,因14万工程款未到账,便扬言跳楼。  
  在现场,民警多次劝说王某先下楼再商谈钱款的问题,王某坚持不听劝阻。直至当日14时30分许,横琴公安分局增派警力赶赴现场,与工地项目部经理协作,才将王某从楼顶劝下。随后,民警将王某带回派出所调查处理。  
  警方提醒,以跳楼等方式解决矛盾,不仅是对自身生命安全不负责任,还严重干扰公众正常生活,扰乱公共秩序。建议遇事冷静处理,寻求合理合法的解决渠道。
0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享