繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 媒体报道 > 媒体报道

《珠江晚报》:你对“110”有什么建议?市公安局就110接警服务征求市民意见

       遇到事了打110报警,110的服务还有哪些需要改进?昨日,市公安局在“110主题宣传日”来临之际公开征求广大市民意见,市民对110的意见建议可通过珠海公安官方微信留言的方式提交,警方将对意见予以认真研究。
  1月10日、1月12日,市公安局还将在全市范围内组织开展“智慧警营,邀您同行”为主题的110主题宣传日和警营开放日活动,届时全市50个派出所将积极邀请市民走进警营参加互动活动。
  市公安局除在市体育中心东门广场设立主会场外,各分局及相关警种均会设立分会场及开放点开展警用装备展示等活动,接受群众法律咨询,现场答疑解惑并征求群众对公安工作的意见和建议。
  1月12日,全市公安机关继续开展警营开放日活动,全市50个公安派出所将主动邀请社区群众走进警营。市公安局还将组织100名市民走进交警支队指挥中心、市第二看守所和朝阳派出所等警营,亲身体验了解交通智慧指挥系统、阳光监所和一线打击防范等警务日常工作情况。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享